Weiße Paleo-Pralinen

Wenn ich mal was zum Naschen brauche, greife ich sehr gerne zu Kokoschips oder direkt zu Kokoscreme. Es ist aber manchmal so unbefriedigend für mein Gourmet-Ich, wenn ich diese Kokosfett-Bröckchen einfach so mit der Hand oder Löffel esse. Sie sollten doch auch mal was für das Auge sein! Und voilá, aus der Aschenputtel-Kokoscreme ist in Handumdrehen eine elegante, gesellschaftsfähige Praline geworden. Ich hatte sie mit Kakao-Nibs und mit paar Rosinen gepimpt, aber natürlich kann man hier auch mit mehr Fantasie vorgehen.


Zutaten:

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Zubereitung:

  1. Man nehme eine Packung Kokoscreme (ein weißer Block mit einer Schicht Kokosfett)
  2. Diese in der Länge durchschneiden, das ergibt dann genau 100 g. Wichtig ist also, dass aus dem Kokosöl-Anteil auch ein Stück mit dabei ist
  3. In einem kleinen Topf die Kokoscreme bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen (nicht kochen!)
  4. Silikon-Pralinen-Form mit der Kokoscreme füllen – bei mir passte es genau in die 15-er Form
  5. Kakao-Nibs und Rosinen nach Belieben in die Förmchen streuen
  6. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und wenn sie wieder gehärtet sind, aus der Form lösen

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