Heute Nacht war die Zeitumstellung. Ich persönlich mache mir nichts daraus. Ich ging eine halbe Stunde früher als gewohnt ins Bett und so war ich dann früh fit und ausgeschlafen. Anstatt mich fertig zu machen, dass wir eine Stunde verloren haben, habe ich mir sogar etwas mehr Zeit für das Frühstück gelassen. Die erste Mahlzeit des Tages ist für viele ein Problem bei der Paleo-Ernährung. Ich habe auch meine Phasen, wo ich kein Omelett oder Rührei mehr sehen kann. Deshalb spielte heute statt Eier eine Avocado die Hauptrolle in meiner Küche.
Zutaten:
- 1 Avocado
- ca. 8 dünne Scheiben Schinkenspeck (Räucherschinken)
- feiner Senf (mit minimalem Zuckergehalt)
Zubereitung:
- Avocado schälen (die Schale abziehen) und in ca. 8 Spalten schneiden
- Jedes Stück in eine Scheibe Schinkenspeck rollen
- Man kann die Röllchen sofort genießen. Ich lege sie aber gerne für ca. 5-6 Minuten in den heißen Ofen – dann lässt der Speck ein bisschen Saft (Fett) ab, und sie schmecken herzhafter
- Mit gekochtem Ei und Senf servieren
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