
Ein Tag wie gestern auf der IT-Messe – anstrengend und ohne kulinarische Höhepunkte. Am Abend wurden wir in ein mexikanisches Restaurant eingeladen. Ich glaube für mich hätte es gar nicht schlimmer kommen können – Willkommen in der Hölle der Enchiladas und Tortillas – alles aus Weizenmehl. In Berlin ist es eine angesagte Lokalität, und hat mindestens 100 Gerichte auf der Karte. Ich studierte die Karte sehr ausführlich, um dann festzustellen, dass genau 1 Gericht für mich geeignet ist! (Wobei ich mich schon frage, seit wann Mexikaner jegliche Soßen mit Sahne kochen?!)
Also blieb mir Steak mit gegrilltem Ananas, Salat und frittiertem Maniok übrig – es hörte sich ja auch alles gut an. Ich bestellte mein Steak medium. Ein Fehler! Die Preise hätten mir schon signalisieren müssen, dass man hier kein gutes Steak essen kann – das Fleisch war natürlich durchwachsen, und das eine Stück war noch sehr blutig. Und ich habe einen Paleo-Anfängerfehler gemacht: ich bat nicht darum, dass sie das Dressing auf dem Salat weglassen sollen – ich konnte also keinen Salat essen, weil er in einer süßen Soße schwamm. Also merken: Beim Essen gehen immer nach dem Salat-Dressing fragen bzw. gleich abbestellen!
Frühstück:
Mittagessen:
Am Nachmittag ging ich selbstverständlich wieder Currywurst essen.
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